Ciao ragazze!Sono di nuovo qui per parlarvi si questa prestigiosa Azienda : la
SILIKOMART!
Chi è la SilikoMart?
La SilikoMart propone una vasta gamma di prodotti funzionali, pratici e belli che riescono a soddisfare le esigenze di tutti coloro che amano cucinare.
I prodotti Silikomart si distinguono per il design ricercato e si riconoscono per l’ottima qualità del silicone e la produzione MADE IN ITALY.
L’uso del silicone in cucina consente ottimi risultati e notevoli vantaggi. Grazie alla sua resistenza, stabilità e flessibilità termica viene utilizzato fino a temperature che variano da -60°C a
+230°C. Il silicone inoltre è un materiale elastico e antiaderente che resiste ai fattori di invecchiamento.
Tutta la produzione è rigorosamente MADE IN ITALY e adopera il migliore silicone in commercio ovvero il silicone liquido platinico al 100%.
Si tratta di un materiale di altissima qualità, idoneo alle normative alimentari, completamente atossico, inodore e insapore.
Rispetto agli altri tipi di silicone quello platinico è il più puro e capace di garantire la piena alimentarietà del prodotto. Non contiene componenti tossici, ha il minor contenuto di sostanze
volatili e trova comunemente impiego nel delicato settore medicale. Sicurezza, qualità e prestazioni, unite allo straordinario design dei prodotti, fanno di Silikomart il vero specialista del
silicone in cucina. Silikomart ad oggi detiene ben due brevetti: il SAFE RING, l’anello studiato per conferire maggiore stabilità allo stampo e EASY CREAM, con la tecnologia messa a punto per
realizzare gelati su stecco con gli stampi in silicone.
Dopo vari scambi di email ci siamo accordate per una collaborazione... Io amo fare i dolci,sono il mio must!
Ed allora ecco che coniugando il mio amore per i dolci ed alcuni prodotti che la gentilissima Azienda mi ha inviato,è nata una torta!!
La Torta per la FESTA DELLA MAMMA e nello stesso tempo il mio anniversario di matrimonio...
Innanzitutto per le basi ho preparato soffici PanDiSpagna (ricetta di Renato),farcite con crema chantilly e crema al cioccolato.
Il tutto poi ricoperto dalla crema di burro(ricetta di Renato).
Ora vi lascio qui i vari ingredienti per la PDS e la CDB.
PAN DI SPAGNA
INGREDIENTI
500 g di farina 00
400 g di zucchero
32 g di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettere lo zucchero nella planetaria insieme alle uova.
Una volta che il composto è pronto incorporare poco alla volta la farina.
Imburrare una teglia con lo staccante.
Infornare a forno caldo a 170 gradi per circa una trentina di minuti.
CREMA AL BURRO
INGREDIENTI
100 g di burro
150 g di margarina
350 g di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
Scaldare il latte in un pentolino.
Versare lo zucchero a velo nella planetaria, aggiungere il burro ben ammorbidito e la margarina.
Versare a filo il latte nella planetaria fino a che lo zucchero non si amalgama con la margarina e il burro; poi aumentare la velocità. Far andare per qualche minuto fino a ottenere una crema spumosa
Mi è arrivata la PDZ (pasta di zucchero) blu,e se vi devo dire la verità ero già andata nel pieno panico,perchè non avevo idea di cosa potevo farci!
Ma poi illuminazione!!!!E l'ho usato per fare il cielo...
Posso dire che ADORO questa pasta??? E' maneggevole e sopratutto non si appiccica come altre PDZ.Questa è FAVOLOSA!!!
Si stende benissimo!!Ve la consiglio,è la PRIMA PDZ che ho trovato che sia PERFETTA!
Come avrete sicuramente notato ci sono della farfalle...E con cosa le ho fatte queste bellissime farfalle verdi???
Ehehehe!!! Con un aiutino ino ino.... con la BUTTERFLY TRICOT DECOR!
Tappettino in silicone estremamente flessibile, che permette di creare esclusivi nastri, bordure e decorazioni in zucchero riproducendo ogni minimo dettaglio,
con eleganza e raffinatezza. Per un risultato eccellente si consiglia l’utilizzo dell’esclusivo preparato Tricot Mix,che,
una volta steso sul tappetino, permette in pochi minuti di cottura in forno una realizzazione perfetta!
Cos'è la Tricot Mix?
E' un preparato in polvere per realizzare finissimi e dettagliati merletti in zucchero con i tappetini Tricot Decor!
Prima impressione?? Panico totale!!Paura di fare dei disastri con queste farfalline superdelicate...
ma... ma... ma.... quando ho preparato la cremina da stendere sul tappetino e messo in forno,e dopo qualche secondo staccati..bè ragazze mi si è riempito il cuore di gioia!!Che belle che sono,e
fanno il loro figurone!!!
Semplicissimo da usare,bisogna stare solo un pò attenti al momento di staccare le
farfalle,ma vi assicuro che farete un figurone!!!!
E per fare quelle decorazioni a forma di cupcake??
Bè sempre nel pacco della SiliKoMart c'era un Set di due tagliapasta ad espulsione senza componenti in metallo.Ogni tagliapasta permette di realizzare disegni in 3D in un’unica operazione.Il
tagliapasta permette di imprimere direttamente sulla pasta stesa e puòessere utilizzato con pasta di zucchero, pasta frolla, marzapane e cioccolatoPlastico.
Che dire su questi tagliapasta? Che sono unici! Davvero!!Lasciano dei piccoli disegni in 3D,che sono poi riuscita a colorarli con dei colori alimentari.
Ed ecco i vari risultati
Ed ecco che questa torta ha preso vita,Torta per la Festa della Mamma (12 maggio 2013) e nello stesso giorno è stato il mio anniversario di matrimonio..quindi 2 feste con una torta!
Vi lascio i link della SiliKoMart http://www.silikomart.com/home_silikomart_it.html
E su fb https://www.facebook.com/pages/Silikomart/82575151516?fref=ts
Fatemi sapere la vostra!
A presto
Samantha