Buongiorno followers!!!
Voglio farvi conoscere un'Azienda che ha la passione per il pane... la MICHELETTO PANE .
Il Panificio Micheletto è stato costituito nel 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore.
Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale hanno costituito una grossa azienda che conta oggi, nel suo organico, più di 25 persone e di poter così far conoscere i prodotti ad un pubblico più vasto.
Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza.
L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare
clienti di grande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commercieli e Rivendite.
1) | OLTRE 125 ANNI DI TRADIZIONE (DAL 1884). |
2) | AZIENDA ITALIANA CON PRODOTTI ITALIANI: È UNA DELLE POCHE AZIENDE ITALIANE PRODUTTRICI DI PANE PER HOT DOG E PER HAMBURGER. |
3) | GRAN PARTE DEI PRODOTTI SONO ANCORA INFORNATI A MANO. |
4) | NON USANO GRASSI IDROGENATI NÉ GRASSI ANIMALI NÉ OLIO DI PALMA O DI COLZA MA SOLAMENTE OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O DI OLIVA. |
5) | TRA I PRIMI IN ITALIA AD ELIMINARE GLI EMULSIONANTI (MONODIGLICERIDI). |
6) | USIANO FARINE PREGIATE (DOCUMENTABILI). |
7) | SALE IODATO SU GRAN PARTE DEI NOSTRI PRODOTTI. |
8) | CERTIFICATI "UNI EN ISO 9001-2008" E "IFS" |
9) | DISPONGONO DI 3 LINEE: "RETAIL" (PER SUPERMERCATI), "HORECA" (PER LA RISTORAZIONE) E "BIOLOGICA" (ANCHE AL KAMUT). |
Ed ecco cosa è arrivato a casa mia,ringranziando l'Azienda per la disponibilità e gentilezza nello scambio di email.
Ed ora più da vicino...
ITALIAN SANDWICH
E' un pane a fette di recente invenzione particolarmente
adatto per la realizzazione di "sandwich" imbottiti caldi o freddi con farciture varie (affettati, formaggi, verdure ecc.).
Ideale anche freddo o leggermente riscaldato come sostituto del pane a tavola.
Adatto anche freddo, a colazione o merenda, spalmato con crema di cioccolata.
Ideale per chi ha poco tempo e vorrebbe mangiare qualcosa di gustoso, qui ho preparato la fetta di pane leggermente abbrustolita,con mozzarella di bufala,Prosciutto cotto e dei funghi trifolati,e ripassato in forno per 5 minuti.Una golosità da leccarsi i baffi!
MIGNON
Sono dei piccoli panini morbidi di forma tonda unici |
Questi li ho preparati in occasione di una gita fuori porta con la mia famiglia,deliziosi panini morbidissimi,farciti con affettati.
OLIVETTE
Sono dei piccoli panini morbidi di forma ovale |
BRUSCAIOLE
Grazie alla loro forma particolare delle fette |
E qui ho preparato una "bruschetta" farcita.Ideale per un prazo o cena veloce.Ne ho preparate tantissime per il compleanno di mio figlio e ho ricevuto tanti complimenti da tutti.Il pane è squisito!!!
Che dire di questi ottimi pani? Bè sicuramente che sono OTTIMI sia da soli che accompagnati con salse o affettati quindi sono molto versatili per qualsiasi tipo di ricetta che vogliate
fare.
come un'azienda che produce pane di alta qualità sempre attenti
Tutta la linea panini, ha un'etichetta pulita,
senza uso di sostanze chimiche, coloranti, addensanti e quant'altro,
come il girasole, olio di oliva e extra vergine di oliva e non l'olio di palma o
grassi idrogenati, sempre e comunque prodotti sani e naturali.
e puliti rispetto ad altri brand che sono in commercio e sono una dimostrazione di
bontà Italiana anche su prodotti tendenzialmente di inprinting estero.
Vi invito a dare un'occhiata al loro sito!
Fatemi sapere che cosa ne pensate!
Alla prossima
Samantha