Bontà Divina, una golosità infinita!

Ciao followers!
Oggi di cosa parliamo??? Bè di speciali dessert!
Parliamo di BONTA' DIVINA

 

Bontà Divina nasce nel 1978.
E’ specializzata nella produzione e commercializzazione di dessert freschi di pasticceria tipici della tradizione pasticcera nazionale ed internazionale.
I dessert freschi Bontà Divina nascono
dall’esperienza di un grande maestro pasticcere che ricerca gli ingredienti migliori per ottenere ricette ideali nel gusto ed in equilibrio nutrizionale.

La missione aziendale si identifica nella distribuzione di dessert freschi di pasticceria la cui QUALITA’ assume un ruolo dominante, infatti i dessert freschi Bontà Divina si caratterizzano per:

  • Essere prodotti con grande attenzione alla genuinità di tutti gli ingredienti 
  • Essere prodotti con ingredienti freschi, in particolare quelli caratterizzanti le ricette (come il mascarpone  per il tiramisù o la panna per la Panna Cotta)
  • Essere prodotti senza ingredienti geneticamente modificati (OGM free)

Ciò avviene nella costante RICERCA DI INNOVAZIONE, al fine di soddisfare le esigenze dinamiche del consumatore nei vari mercati.

 

Uno dei valori fondamentali in cui il marchio Bontà Divina si riconosce è proprio la qualità delle materie prime impiegate.
I prodotti Bontà Divina si distinguono per essere realizzati con materie prime fresche (ad esempio il mascarpone e il tuorlo d’uovo nel tiramisù) e per la grande attenzione posta alla genuinità di tutti gli ingredienti. 

I dessert freschi Bontà Divina inoltre sono prodotti senza ingredienti geneticamente modificati (OGM free), a garanzia di un prodotto genuino e di prima qualità, nel pieno rispetto delle più rigorose norme igieniche in piena applicazione dei principi dell’ HACCP. 

L'Azienda produce 3 linee di cui:

Offre una linea di dessert freschi di pasticceria, nati dalla competenza ed esperienza di un grande maestro pasticcere e preparati  nel rispetto della più antica tradizione pasticcera italiana e internazionale.

 

Tiramisù 
Tiramisù

Tiramisù Light 
Tiramisù Light

Profiteroles 
Profiteroles

Panna Cotta al Caramello 
Panna Cotta al Caramello

Panna Cotta al Cioccolato 
Panna Cotta al Cioccolato

Panna Cotta Tradizionale 
Panna Cotta Tradizionale

Tartufo 
Tartufo

Cappuccino 
Cappuccino

Dolce Limone 
Dolce Limone

Stracciatella 
Stracciatella

Babà  au Rhum 
Babà  au Rhum

Mousse au Chocolat 
Mousse au Chocolat

 

 E' stata creata per soddisfare i palati più raffinati ed esigenti con ricette dedicate ai “dessert specialità”.

Tiramisù Selection
Tiramisù Selection

Tiramisù all'Amaretto Selection
Tiramisù all'Amaretto Selection

Tiramisù alla Fragola Selection
Tiramisù alla Fragola Selection

Profiteroles Selection
Profiteroles Selection

Panna Cotta ai Lamponi Selection
Panna Cotta ai Lamponi Selection

Babà  au Rhum Selection
Babà  au Rhum Selection

Mousse al Cioccolato e Pere Selection
Mousse al Cioccolato e Pere Selection

Mousse al Cioccolato e Arancio Selection
Mousse al Cioccolato e Arancio Selection

Zuppa Inglese Selection
Zuppa Inglese Selection

Opéra Caffè e Cioccolato Selection
Opéra Caffè e Cioccolato Selection

Framboisier Selection
Framboisier Selection

Mousse al Limone Selection
Mousse al Limone Selection

 

Originali creazioni di alta pasticceria davvero magiche, nel gusto e nell’aspetto. Una bontà speciale e preziosa che “si vede” subito, una nuova magia di sapori e sensazioni per scoprire un piacere diverso e veramente unico.

La Magia al Caffé
La Magia al Caffé

La Magia al Cioccolato
La Magia al Cioccolato

La Magia al Lampone
La Magia al Lampone

La Magia alla Pesca e Albicocca
La Magia alla Pesca e Albicocca

La Magia ai Marrons Glacés
La Magia ai Marrons Glacés

La Magia alla Vaniglia
La Magia alla Vaniglia 

 

Ed ecco cosa mi è arrivato!

Ed ora conosciamoli da vicino!

AL CAFFE' : deliziosa crema al caffé e panna
su un delizioso abbinamento di salse al caffé
e al cioccolato, con pezzetti di Brownie e 
sorprendenti gocce croccanti al cacao.

AL CIOCCOLATO:  Morbidissime creme al cioccolato e panna
con golosa salsa al cioccolato e croccanti 
pepite ricoperte di cioccolato al latte.

AI MARRONS GLACèS:  Prelibati marrons glacés in pezzi
immersi in una gustosa crema alla castagna, 
soffice pan di Spagna e 
golosi ciuffetti di mousse alla panna.

ALLA VANIGLIADelizioso incontro tra profumata vaniglia,
gustosi Brownie e croccante
decorazione al cioccolato.


COSA NE PENSO:
 Prodotti ottimi,ideali come merenda o fine pasto.A me e alla mia famiglia sono piacciuti moltissimo,delicate creme con vari ingrendienti (marrons glacès,brownies..) ottimi.Un buonissimo mix per un dessert magico!
Il packaging mi piace tantissimo,in quanto si possono riusare per dei simpatici bicchieri o per creare altri dessert. 

TIRAMISU'Pan di Spagna imbevuto di delicato liquore al caffé tra due strati di ricca crema al mascarpone 

BABA' AU RHUM: 

Ghiottoneria della pasticceria napoletana, è imbevuto con originale Rhum Jamaica e farcito con delicata crema inglese.

MOUSSE AU CHOCOLAT:
Superbo dessert composto da una delicata mousse al cioccolato
su salsa al cacao

ZUPPA INGLESE:
Crema pasticcera, budino al cioccolato e Pan di Spagna imbevuto di liquore Alchermes per concedersi un delizioso dessert ricco e goloso

TARTUFO:
Golosa crema al cioccolato con un cuore di speciale zabaione,
ricoperta da una spolverata di cacao amaro.


COSA NE PENSO:
anche questi sono stati deliziosi,lasciamo un ottimo sapore in bocca,creme delizate,alcune con il sentore di alcool.Davvero ottimi come fine pasto! 

Il “Re dei dolci al cucchiaio” realizzato con delicato Mascarpone dell’Alto Adige, vero vino Marsala DOC siciliano e Pan di Spagna imbevuto di caffè.

Inoltre lo potrete trovare in vaschetta da 500g!

I prodotti sono in vendita presso 
tutte le maggiori catene di Supermercati, negli scaffali dei prodotti freschi, 
appena accanto agli yogurt .



Vi invito a fare un salto sul loro sito,e sopratutto di cercarli nei Supermercati!
Non vi pentirete della scelta fatta!

A presto!
Samantha