Biancoforno Arte Pasticcera - Collaborazione

Ciao followers!
Oggi sono strafelice di ospitare sul mio blog un'Azienda meravigliosa!Un'Azienda che produce tante cose strabuonissime!Parlo naturalmente di... BIANCOFORNO!

L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.
La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le nostre farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.

Guardiamo insieme i loro prodotti,che gentilmente mi hanno inviato!

STRUDEL 

Dolce alle mele delle Alpi del nord.
La croccante e fragrante pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie e abbondantemente ripiena con il classico composto di mela a cubetti ed uvetta.
Una goduria per il palato!

 

GAIO' DI PASTA SFOGLIA RIPIENA DI CREMA DI NOCCIOLE

Favolosa sfoglia croccantissima con un cuore di crema alle nocciole,un piccolo fagottino gustoso e golosissimo.

A mio figlio è piacciuto tantissimo!


FIORENTINE

La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.
Indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.

SFOGLIATINE 

Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato.

Sono veramente deliziosi questi,uno tira l'altro!!!

 

VENTAGLINE

Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile.
Compatto ed allo stesso tempo friabile.

Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata.

PALMINE

Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.

La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.

 

MARGHERITINE

Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.

 

OCCHI DI BUE

Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.

Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.

 

VAL AU VENT

E' un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale.

Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.

 

Come avete visto questi li ho riempiti alcuni con marmellata di more fatta in casa e altri con crema alla vaniglia e cioccolato.

Ed eccovi presentati alcuni dei loro prodotti,che ho trovato davvero buoni!
Si sente che sono fatti con amore e passione!
Molti dei loro prodotti li potete trovare nei migliori supermercati!

Vi invito a dare un'occhiata al loro sito ben organizzato e di facile navigazione

http://www.biancoforno.it/prodotti.php


Fatemi sapere cosa ne pensate!

Alla prossima!
Samantha