Natural Food - ricette

Eccomi qui di nuovo con questo brand,dove pochi giorni fa vi ho parlato QUI di queste buonissime piade,che oltre ad essere buone ci fanno anche bene..
Oggi voglio farvi vedere cosa ho creato con ciascun tipo di piada,con una mini ricettina!

Con RIVIERA PASSION FIOCCHI E CRUSCA D'AVENA ,ho preparato la semplice piada romagnola,ossia farcita con squacquerone,rucola e prosciutto crudo di ottima qualità.Naturalmente prima ho scaldato la piada,adaggiato il formaggio morbido,la rucola ed il prosciutto,poi l'ho arrotolata.Goduriosa! 

Con l'Altra Piada ai 5 CEREALI ho preparato una piada simil KEBAB,vi spiego subito:

P
etto di pollo fatto a fettine sottilissime,cotte con curry,olio EVO,sale e pepe q.b. e cotte in padella con un pò di passato di pomodoro fatto in casa.
Ho lasciato cuocere.
Dopodichè ho scaldato la piada,ho aggiunto il composto di carne che ho preparato e aggiunto della rucola. 
L'ho arrotolata con l'aiuto della carta stagnola... e .... GNAMMMM!!! Squisita!

Con la piada de CEREALI MALTATI ho creato la PIADA VEGETARIANA...non vi dico che bontà!!!!

Tutto ciò che ho usato sono prodotti che ho raccolto dal mio orto l'anno scorso e lavorate..
Partiamo dai peperoni sott'aceto,funghi sott'olio,rucola e cetrioli (raccolti freschi).
Naturalmente ho scaldato la piada e ho aggiunto queste verdure.Direi che è una piada molto buona,gustosa e adattissima per l'estate!

Con la PIADA FARRO ho preparato la Piada MARE E MONTI ...

Ho preparato il tonno naturale con la cipolla saltata in padella con EVO e una leggera spolverata di prezzemolo,e cetrioli e rucola.
Dopo aver scaldato la piada ho aggiunto tutti questi prodotti e chiuso il tutto.

E' leggermente pesantina,ma a mio marito è piacciuta tantissimo!

Visto quante ricettine si possono creare con queste piade?
Date un'occhiata al loro sito ,ce ne sono di vari tipi ,tutte ottime queste piade!!!

Alla prossima! 

Samantha