Dopo avervi fatto conoscere alcuni dei fantastici prodotti,vi voglio rendere partecipi di ciò che ho fatto,quindi alcune ricettine veloci!
CACCAVELLE AL RAGU' BOLOGNESE E PROVOLONE
Disponiamo in una teglia questa pasta, e riempiamoli con del ragù bolognese (possibilmente fatto in casa), ma deve essere un ragù lungo,ossia deve essere ancora molto liquido,questo perchè,andrà
poi a cuocersi in forno col liquido del ragù.
Riempiti a metà,aggiungiamo un tocchetto di provolone,e aggiungiamo dell'altro ragù e alla fine una fetta di provolone.Nella teglia aggiungiamo un bicchiere d'acqua e copriamo il tutto con della carta stagnola.Cuociamo a 160° per 40 minuti
Ed ecco come si presenta appena cotto e tolto dal forno,una DELIZIA!
FANTASIA DI STELLE
Cuociamo fino a metà cottura le 4 stelle,in acqua salata.
Scoliamo con una ramina,onde evitare che si rompano e disponiamole in una teglia leggermente imburrata.
A parte prepariamo un sugo di pomodoro classico (con cipolla,carote e basilico) e tocchetti di mozzarella di bufala.
Riempiamo 2 stelle con mozzarella di bufala e sopra adagiamo il sugo di pomodoro classico.
Passiamo alle altre 2 stelle!
Prepariamo un sugo con tonno naturale,aglio,prezzemolo,EVO e passato di pomodoro.
Puliamo dei funghi porcini,e li saltiamo in padella con aglio e prezzemolo,un goccio di EVO per 10 minuti a fiamma bassa e li lasciamo riposare con il coperchio.
Passare in forno tutte le stelle per 15 minuti con carta stagnola a 160°
'E MIEZZ PACCHERI AL FORNO
Cuociamo i paccheri in acqua salata.
Intanto prepariamo una besciamella e del ragù bolognese.
Scolato la pasta,aggiungiamo besciamella e ragù nella pentola con i paccheri.Mescoliamo bene.Rovesciamo il tutto nella teglia,e cospargiamo con del buonissimo parmiggiano reggiamo.
Mettiamo in forno a 180° con carta stagnola per 15/20 minuti et voilà!
Ed eccovi presentati alcune delle mie ricette... da leccarsi i baffi :9 !
VI INVITO A VISITARE IL LORO SITO
www.lafabbricadellapastadigragnano.it
Alla prossima!
Samantha