La Romagna è una terra ricca di valori.. ricca di cibo.. Ve lo dice una Romagnola!
Nella Costa Romagnola,sopratutto in primavera ed estate,
chi và a fare delle lunghe passeggiate,avrà ben visto che ci sono un sacco
di chioschi,con un porfumo invitantissimo di piadine farcite...
Golosità allo stato puro!!!!
Io sono solita andare per le vie di Milano Marittina e vi posso garantire che
ce ne sono..e non poche...
Oggi ho il piacere di farvi conoscere un'Azienda riminese,che è partita
da un chiosco per poi diventare una realtà industriale.
ARTIGIANPIADA
Vi faccio conoscere alcune delle loro specialità!
La Piadina Biologica con farina di grano Khorosan Kamut,la farina proviene da coltivazioni biologiche e garantiscono un sapore vero.Ricchissima di proteine ed è di alta digeribilità.
La Piadina Biologica, con Olio Extraverdine d'Oliva,provenienti dalle miglior culture biologiche per un prodotto sano.
Poi c'è lei..la Sfogliata,la tradizionalissima sfogliata,che rimane una delle mie preferite in assoluto!
E' friabile ma sottile... senza conservanti nè grassi idrogenati!
Qui le ho farcite in varie maniere...
La mia preferita rimane sempre quella con squacquerone e rucola... Una vera e propria leccornia! Poi possiamo condire le piade come più ci piace.. Non c'è una vera e propria regola..
La regola per noi Romagnoli è: star bene mangiando!
Vi invito a visitare la loro pagina FB
https://www.facebook.com/pages/Artigianpiada-srl/629689490421376
ed il loro sito
http://www.artigianpiada.it/
Alla prossima!
Samantha