Dolce Torino?? E che cos'è????
Da bambina, lo preparavano sempre.. per chi non lo sapesse è un dolce... praticamente il salame di cioccolato.. ma a modo mio!
Facilissimo da fare, sopratutto con una buona compagna di cucina...
Planetaria... I LOVE YOU!!!
E la compagnia di mio figlio... I love you too :D
Iniziamo???
INGREDIENTI:
- Rigatelli al miele Gustobì
-125g burro morbido
-125g zucchero a velo
-3 manciate di riso soffiato
-150 g cacao polvere amaro
-2 cucchiai coco polvere
Nella planetaria ho aggiunto i rigatelli ed una volta accesa, li ha ridotti in bricciole.
Mentre la frusta k gira, aggiungiamo cocco in polvere, cacao e riso soffiato.
per ultimo il burro sciolto.
Lasciamo che si amalgami il tuttto per 2 minuti.
Una volta pronto, mettiamo il tutto su carta da forno e cerchiamo di dargli la forma di un "salame"....
Mettiamo in frigorifero per 4 ore e.....
Et voilà! A dire il vero dovevano venire delle fette... ma la fretta di mio figlio di assaggiare ( e non solo di mio figlio... marito, suoceri e company)
ha fatto sì che andasse in pezzi :D
Ma... brutti ma buoni, no?? :D
Se volete acquistare i prodotti di Gustobì, cliccate QUI
Alla prossima!
Samantha