Bentornate followers!!!
Oggi ho voglia di dolce... Dolce, dolce, dolce.... E così sia!
Però, mentre prepariamo un dolce insieme, ho un aiutante in cucina...
Chi è???
Marullo!
Marullo, è un'Azienda all'avanguardia per la selezione e la lavorazione della frutta secca.Affermata da tempo sia in Italia che all'estero per l'esportazione
di prodotti finiti e semilavorati per la dolciaria e non solo!
Il pistacchio è i ltop per questa Azienda, ma lavorano anche mandorle, pinoli e nocciole.
Oggi però, prepariamo insieme un dolce goloso con la
FARINA DI PISTACCHIO
CHEESECAKE AL MASCARPONE E NUTELLA CON FARINA DI PISTACCHIO
Ingredienti:
- 320g biscotti secchi
- 250g burro sciolto
- 250g mascarpone
- 170g Nutella
- gelatina ( preparato in polvere, da sciogliere poi in acqua)
- FARINA DI PISTACCHIO MARULLO
Iniziamo a triturare i biscotti secchi da renderli polvere ( io mi sono fatta aiutare con la planetaria)
Aggiungiamo il burro sciolto e mescoliamo. Imburrare una teglia a cerniera, e foderarla con carta da forno.
Premere bene il fondo dei biscotti, con un cucchiaio, da far sì che si formi uno strato ben compatto e passare in frigorifero per almeno 10 minuti.
In una bastardella, aggiungiamo mascarpone, Nutella e gelatina.
Incorporare il tutto ocn vigore per 10 minuti.
Prendiamo la nostra tortiera e versiamo sopra la cremina appena preparata.
Rifiniamo il tutto con la farina al pistacchio.
Lasciamo
riposare in frigorifero per 2 ore.
Vi posso garantire che è stata spazzata letteralmente via!!!
Stay Tuned... Arriveranno altre ricette golose!
Vi invito a visitare il SITO
e a seguirli sulla PAGINA FB
Alla prossima
Samantha