Ciao ragazze!
Vi avevo promesso una ricetta gustosa con VOMFASS
qualche giorno fà, in QUESTO articolo...
Pronte??
Oggi creeremo un piatto leggero, da condire con
Aceto Balsamico di Uva, Zenzero e Limone.
PETTO DI POLLO CON LETTO DI ZUCCHINE ALLA VOMFASS
Ingredienti:
- 1 zucchina tagliata a julienne
- petto di pollo
- sale, pepe
- Aceto balsamico di uva, zenzero e limone VOMFASS
- erba cipollina
- EVO
Vi avevo detto che era un piatto strasemplice, con pochi ingredienti, per risaltare questo aceto balsamico.
Ma passiamo al procedimento:
Tagliamo le zucchine alla julienne, le saltiamo in padella con un goccio di
EVO, sale e pepe ed erba cipollina.
Nel frattempo col petto di pollo,
a fiamma vivace, lo adaggiamo in una padella antiaderente
da far si che crei una crosticina.
Copriamo poi con un coperchio e lasciamo cuocera a fiamma bassa, aggiungendo sale e pepe.
Condire il tutto con l'aceto balsamico, una volta impiattato.