Crema al Gorgonzola Dolce 

E come vi avevo promesso, dopo avervi parlato QUI di tre formaggi golosi, eccovi una ricetta, semplice... anzi, semplicissima a dire il vero.
Proprio così, perchè vi lascerò una ricetta d'accompagnamento per carni o verdure.

RICETTA:

- Bergader dolce
- 4 cucchiai di latte scremato
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- noce moscata

PROCEDIMENTO:

In una pentola scaldiamo il latte, aggiungiamo la gorgonzola, la panna

e la noce moscata.
Facciamo attenzione a mescolare il tutto, in quanto si potrebbero 
formare dei grumi, quindi ci aiuteremo con la frusta a mano.
Una volta sciolto il tutto, aggiungeremo un pò di noce moscata per dare profumo
e lasceremo sobbollire delicatamente  per un paio di minuti.
NB. Se si sono formati dei grumi, possiamo usare  il passatutto.


Io la servo in una ciotola bollente, con un cucchiaio di ceramica.
Ogni commensale poi potrà versarne quanto desidera sulla pietanza.
A cosa si accompagna?
Avendo usato un gorgonzola dolce, è ottima per carni non molto saporite ed è ottima per le verdure tagliate a dadini.. Noi la chiamiamo macedonia di verdura... una delizia!

Vi avevo detto che era una ricetta semplicissima!
Alla prossima!
Samantha