Insalata di mare a modo mio.. eh già... dico così perchè nel corso degli anni ne ho viste di cotte e di crude nei ristoranti che non vi dico..
Allora l'insalata di mare la faccio come voglio io!
Ingredienti
- Surimi
- Polipo
- Cozze
- Seppia
- Gamberi
- Patate
- Peperone rosso
- Sedano
-Cipolla bianca
- aglio, prezzemolo
-sale, pepe, EVO
Pulite i pesci e crostacei e cuoceteli con aglio e prezzemolo.
Mi raccomando: non tutti insieme, in quanto ogni cosa ha il suo tempo di cottura.
Buttiamo via l'acqua di cottura e lasciamo raffreddare il tutto.
Intanto prepariamo le verdure:
- Lessare le patate e tagliarle a tocchetti
- tagliare a fette il sedano
- tagliare a julienne il peperone e a fettine sottilissime una cipolla bianca.
In un recipiente metteremo il pesce e le verdure e le faremo "saltare" con sale, pepe, Evo.
Lasciamo riposare per 10 minuti e servire.
In questo caso l'ho accompagnata con della raffinata maionese delicata della Calvè!
Alla prossima!
Samantha