Pasticciando in cucina: Ventagli di patate ripiene

Un'altra gustosa ricetta con le patate dell' Orto del Fucino
Un contorno originale, superveloce da preparare ma godurioso al palato!

INGREDIENTI:
- Patate Orto del Fucino, pasta gialla

- Rosmarino fresco
- EVO
- Prosciutto di Praga
- Fette di guanciale, affettato finemente
- Formaggio a pasta semidura
- Curry, sale, pepe

PROCEDIMENTO:
- Puliamo le patate e tagliare a fette ( non fino in fondo, onde evitare che si aprino troppo) ed aggiungere rosmarino, prosciutto, formaggio e guanciale.
Irrorare le patate con EVO e per finire condire con Curry, sale e pape.
- Cuocere a 200°C per 20 minuti, avendo cura di coprire le patate con carta stagnola per  15 minuti.

Et voilà! Patate super croccanti fuori, con un cuore tenero e golose!

Alla prossima!
Samantha