Biscotti di farro con cioccolato

Avete voglia di dolce??
Oggi vi lascio una ricetta, con un cereale indispensabile per questo meraviglioso dolcetto... il farro dell' Orto del Fucino!

BISCOTTI DI FARRO AL CIOCCOLATO

- 25Og farro bio
- 250g pasta frolla
- 1l + 1/2 latte parzialmente scremato
- 250 g cioccolato fondente o al latte
- 80 g panna per dolci
-50 g burro
- 3 tuorli
- 120 g zucchero
- 3 cucchiai di rum

PROCEDIMENTO

- Cuocere il farro per 40 minuti nel latte, facendo attenzione che non vada a depositarsi sul fondo, quindi mescolare di tanto in tanto.
Intanto stendiamo la pasta frolla in una teglia e preriscaldare il forno a 180° per 30 minuti.
- Quando il farro sarà cotto, filtrare il farro e metterlo in un recipiente con lo zucchero, tuorli ed i rum, mescolare bene e stendere il composto sulla pasta frolla e cuocere in forno.

-Una volta cotto, lasciamo raffreddare per  un paio di ore e tagliamo a quadrettoni
- A bagnomaria metteremo la cioccolata, il burro e la panna mescolando con attenzione. Prenderemo i quadrettoni e li bagneremo nella cioccolata. 
Lasciamo raffreddare su una griglia.

Golosi??? Di più!!! Golosissimi!!!
Alla prossima
Samantha