Coscia di pollo agli asparagi

Come non potevo farvi conoscere una ricetta da me collaudata nel tempo, con degli ingredienti sani e golosi?
Con me ci sarà Pomì che sarà un valido aiutante!

INGREDIENTI x 4 
- 4 cosce di pollo disossate
- Aglio fresco
- Rosmarino
- Sale, pepe
- EVO
- Farina 00
- Asparagi 500g
- Passata di Pomodoro Pomì 200g
- brodo di carne q.b.

PROCEDIMENTO

- Infariniamo le cosce di pollo, tritare l'aglio ed il rosmarino e soffriggere il tutto in una padella larga, dove poi andremo ad aggiungere dell'EVO,
e rosoleremo con cura le cosce.
-  Gli asparagi, una volta puliti dovranno essere sbollentati nell'acqua calda per  almeno 4 minuti, dopo di che andranno tagliati a tocchetti.
- Mentre le cosce si rosolano, aggiungere del brodo di carne per portare avanti la cottura ed aggiungeremo gli asparagi.
Fare molta attenzione a non "bucare" la carne, in quanto i suoi succhi andrebbero a disperdersi, quindi ci dobbiamo aiutare con due cucchiai.
- Quando il brodo si sarà ristretto, aggiungeremo il Passato di Pomodoro Pomì, saliamo e pepiamo a piacere e lasceremo cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento.
Pronto e ... pappato! :D

Alla prossima
Samantha