Vi lascio una ricetta, che sono sicura che sia grandi che piccini ameranno... sopratutto quelli che sono un pò restii alla
verdura.
POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
- 250g patate Orto del Fucino
- 200 g
zucchine
- 1 uovo
- 100 g Parmiggiano Reggiano
- Mozzarella per pizza
- sale, pepe
- EVO
-pangrattato
PROCEDIMENTO
- Lessare le patate in acqua bollente. Intanto pulire le zucchine e grattugiarle.
Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungerle alle zucchine con l'uovo, Parmiggiano, sale,
pepe e mescolare bene.
Se il composto risulta morbido vi consiglio di aggiungere il pangrattato ( poco alla volta)
-
Formare delle polpette e all'interno andremo a mettere un quadrattino di mozzarella da pizza, tagliato precedentemente. Chiudere bene.
- Una volta pronte, passiamole nel pangrattato, scaldiamo il forno a 180°C e adagiamo le nostre polpette in una pirofila con
un filo d' EVO.
Lasciamo cuocere per 20 minuti, in moda da formare la crosticina.
Servire e buon appetito!