Avete mai provato il nero di seppia?
Io ne ho sempre sentito parlare ma mai assaggiata ma ero curiosa di poterla provare e creare un piatto tutto mio.. e ci sono
riuscita!
Oggi vi lascerò una ricetta , dove l'ingrediente principale è il Sugo Nero di Seppia e Olio Extravergine d'
Oliva che potrete trovare su www.shopitseasy.com ---> QUI
INGREDIENTI:
- Riso Basmati 150g
- 1 Peperone Giallo
- Sugo Nero di Seppia e EVO
- Misto Pesce per risotti (FRESCO dal pescivendolo di fiducia)
- EVO
- Noce di burro
- 1 Aglio
- Prezzemolo
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1l brodo di pesce
PROCEDIMENTO:
- Preparare un fondo di aglio tritato, prezzemolo, Evo e burro.
Rosolate ed aggiungete il riso basmati e tostare finchè il chicco non diverrà trasparente. Aggiungere il vino e mescolare
continuamente ed aggiungere il brodo ( un mestolo alla volta) e continuare a mescolare finchè il riso non l'avrà assorbito.
- Aggiungere il peperone giallo tagliato a cubettini mignon, aggiungere un altro mestolo di brodo e lasciar cuocere. Il tutto a
fiamma bassa.
-Aggiungere il misto pesce per risotti ( avendo cura di aver pulito precedentemente) ed un altro mestolo di brodo. Continuare così
fino a cottura quasi ultimata.
Quando il risotto sarà quasi pronto, aggiungeremo il SUGO NERO DI
SEPPIA
e mantecare con una noce di burro.
Ps. il Sugo Nero di Seppia ha degli ottimi ingredienti al suo interno:
passata di pomodoro, seppia, nero di seppia, cipolla, carota, sedano, vino bianco, olio extravergine di
oliva, pepe nero, sale marino.
Alla prossima!
Samantha