Biscotti con cuore di marmellata di arancia rossa Bio

Avete voglia di preparare dei golosi biscotti e non avete idee?
Ho preparato per mio figlio dei Biscotti con cuore di marmellata di arance rosse,
una prelibatezza unica
in quanto il biscotto risulta morbido e goloso al suo interno.

Il protagonista è questa meravigliosa Marmellata di arancia rossa Bio
che potrete trovare  qui --->  www.shopitseasy.com ---> QUI

INGREDIENTI:

- 230g farina 0
- 100 g burro morbido
- 100 g zucchero
- 1 uovo
-1 bustina di vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- Marmellata di Arance Rosse

PROCEDIMENTO:

Nella planetaria mettere il burro ammorbidito precedentemente e lo zucchero 
fino a che non diventi una crema.
Aggiungere l'uovo e poco alla volta il mix di farina, vanillina, lievito e lasciar amalgamare per qualche minuto finchè l'impasto non diventi un morbido panetto.
Una volta pronto, lasciar riposare in frigorifero per  mezz'ora con la pellicola.
Trascorsi i minuti, ritirare fuori l'impasto, stenderlo con abbondante farina e creare dei cerchi dove in mezzo metteremo un cucchiaino di marmellata e richiuderemo con un altro dischetto di pasta .
Premere tutto introno per sigillare e cuocere nel forno ventilato a 180°C per 10 minuti ( dovranno essere dorati).

Alla prossima!
Samantha