Se siete delle amanti di scaloppine, questa ricetta di certo non potete farvela scappare. A dire il vero, dato che amo sperimentare e creare al momento, è uno di
quei piatti mai fatti prima ma che posso ritenermi orgogliosa del risultato!
TESORO DI SCALOPPE AI FUNGHI E TARTUFO
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Ingredienti:
- 1 confezione Roscilli Funghi e Tartufo
- 8 fette di lonza maiale
- Farina
- Due noci di burro
- Evo
- Sale, pepe
- Radicchio di Treviso
- 1 porro
- 1 bicchiere vino bianco
- Brodo vegetale q.b.
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Procedimento:
- Mondare e tagliare alla julienne il radicchio ed il porro.
- In una padella larga andiamo a mettere il burro e l'Evo ( due cucchiai) e una volta sciolto il burro ( mentre sfrigola) andremo ad adagiare il lombo
precedentemente impanato nella farina.
Una volta cotte da entrambi i lati, andremo ad aggiungere il vino, il sale, pepe ed il porro e lasciamo cuocere a fiamma bassissima per 5 minuti, dopodichè
andremo ad aggiungere un paio di mestoli di brodo, ed aggiungeremo il preparato Roscilli.
Lasceremo cuocere per altri 10 minuti sempre a fiamma bassa da far si che le mezze sfere di tartufo possano sciogliersi ed irrorare le fettine.
- Sul piatto di portata andremo ad adagiare il radicchio, le scaloppe pronte e sopra il trionfo di funghi e tartufo.
Il profumo sarà meraviglioso!
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Alla prossima
Samantha