In tutto il mondo ci invidiano la pasta, una di quelle cose che in casa mia non manca mai..
Oggi vi lascio un'altra ricetta inventata al momento...
Sapete bene che quando apro il frigorifero, lui deve iniziare a tremare :D
TORTIGLIONI DI SOLINA BIO AL PIACERE MIO!
INGREDIENTI:
- Tortiglioni Solina Bio Orto del Fucino
- 500 g passato di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 200 g macinato di salsiccia
- mezzo caspo di radicchio rosso
- 2 zucchine
- 1 porro
- curry
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- sale, pepe, EVO.
- 1/2 bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO:
- Mondare e tagliare le verdure ( la cipolla tritata, le zucchine ed i peperoni a cubetti ed il porro a rondelle mentre il radicchio alla julienne).
- In una padella soffriggere la cipolla ed il porro con la salsiccia macinata, una volta cotto aggiungere tutti le altre verdure ed il vino. Lascia cuocere per 10
minuti ed aggiungere il passato di pomodoro.
- Mescoliamo ed andremo ad insaporire con sale, pepe ed il curry e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Cuocere la pasta e condirla.
Per chi apprezzasse, una passata di Parmiggiano Reggiano et voilà!
Semplice e veloce...
Alla prossima
Samantha