Sushi alla Frutta e Cocco

Come vi avevo promesso qualche giorno fa, nell'articolo in cui vi parlavo del
Dr. Goerg ed il cocco, oggi vi lascio una ricetta che sono sicura conquisterà molti di voi!
Si tratta di 
SUSHI ALLA FRUTTA E COCCO

INGREDIENTI:

- 1 tazza e mezza di riso vialone nano
- 2 tazze d'acqua
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 pizzico sale
- 1 tazza latte di cocco Dr. Goerg
- aroma di vaniglia

- frutta a piacere ( kiwi, ananas, fragola, mango ecc..)

PROCEDIMENTO:

- Laviamo il riso in acqua fredda per togliere l'amido e trasferire il tutto in una pentola con 750 ml d'acqua e cuocere per 20 minuti finchè l'acqua non sarà stata assorbita.
- Una volta pronto aggiungiamo il latte di cocco e la vaniglia e mescoliamo delicatamente. Lasciare raffreddare.
- Intanto tagliamo la frutta a fettine sottili e prepariamo il sushi roll ed una pellicola robusta che l'andremo ad appoggiare sul nostro roll.
Metteremo il riso ben steso sul piano e al centro la frutta ed infine andremo a rotolare aiutandoci con il roll (dovremo fare in modo che la parte più vicino a noi di riso, vada a toccare la parte opposta).
Decorare a piacere


Alla prossima
Samantha