Cupcakes con crema al caramello

In molte me l'avete richiesto ed ecco allora una golosissima ricetta per ogni occasione!
CUPCAKES AL CARAMELLO

INGREDIENTI:

3 uova

250 grammi di zucchero

200 grammi di farina

70 grammi di fecola di patate
30 g cacao amaro

200 grammi di olio di semi

1 bustina di lievito

1 bustina di vaniglina

Per la crema:

Mascarpone 
Crema Caramello Lidl



 

PROCEDIMENTO:

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero e  aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il cacao, il lievito e la vanillina mescolando dal baso verso l'alto. Aggiungere l'olio. 

Versare il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto negli stampini. Riempire i pirottini ( in questo caso li potrete trovare su BANGGOOD ) per 2/3. 

Aggiungere eventuali ingredienti (v. dopo) direttamente nei pirottini e mescolare con un cucchiaino. 

Infornare per 20 minuti a 170 gradi.

Una volta pronti, lasciate raffreddare, montare il mascarpone con la crema al caramello fino a formare una crema soffice ma compatta.
Mettere il tutto nella Sac a Poche e decorare a piacere!

Alla prossima
Samantha