In molte me l'avete richiesto ed ecco allora una golosissima ricetta per ogni occasione!
CUPCAKES AL CARAMELLO
INGREDIENTI:
3 uova
250 grammi di zucchero
200 grammi di farina
70 grammi di fecola di patate
30 g cacao amaro
200 grammi di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vaniglina
Per la crema:
Mascarpone
Crema Caramello Lidl
PROCEDIMENTO:
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero e aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il cacao, il lievito
e la vanillina mescolando dal baso verso l'alto. Aggiungere l'olio.
Versare il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto negli stampini. Riempire i pirottini ( in questo caso li potrete trovare su BANGGOOD ) per 2/3.
Aggiungere eventuali ingredienti (v. dopo) direttamente nei pirottini e mescolare con un cucchiaino.
Infornare per 20 minuti a 170 gradi.
Una volta pronti, lasciate raffreddare, montare il mascarpone con la crema al caramello fino a formare una crema soffice ma compatta.
Mettere il tutto nella Sac a Poche e decorare a piacere!
Alla prossima
Samantha