A chi non piacciono le polpette?
Sopratutto con dei bimbi in casa, eh?!
Oggi vi lascio una ricetta che mi porto dietro da anni, ma con un tocco di rivisitazione grazie ai buonissimi pomodori secchi!
INGREDIENTI:
- 200g carne macinata ( vitello e suono)
- 1 cipolla tropea
- Pane grattugiato
- uovo
- sale, pepe
- Pomodori Secchi Frantoio di Sant'Agata d' Oneglia
-Parmiggiano Reggiano
-Passato di Pomodoro
-Piselli
-Aglio
-EVO Frantoio di Sant'Agata d' Oneglia
Procedimento:
- Come avrete visto negli ingredienti non ho messo le varie misure perchè vado ad occhio.
Intanto prendiamo la carne macinata e la impastiamo con la cipolla trita, il pane, il Parmiggiano, l'uovo ed il sale e pepe.
L'impasto deve risultare morbido. Aggiungiamo i pomodori secchi tritati ed impastiamo nuovamente e creeremo le mitiche polpette :D
-In una padella metteremo un filo d'olio ed inizieremo a rosolare le polpette girandole spesso.
Spostiamole una volta pronte e rosoliamo l'aglio ed aggiungeremo il passato di pomodoro ed i piselli, cuociamo un paio di minuti poi aggiungeremo le polpette e
lasciamo ridurre il sugo.
Alla prossima
Samantha